POR ISSO VOLTO AQUI

Volto aqui pra te ver

sem nada a temer

sem armas, pra me defender

volto aqui, pra te sentir

sei que podes até mentir

mas mesmo assim me faz sorrir

volto aqui pra te amar

navegante de volta ao mar

a procura de porto pra aportar

volto a te querer

sabendo que posso sofrer

porque não quero te perder

por isso sempre volto aqui

neste lugar para que

talvez me veja, e lendo isso

saiba, que foi feito pra voce

nem precisa responder

é só pra voce saber

que o que sinto

não dá mais pra esconder

por isso volto aqui