O amor é luz permanente

O amor não muda de humor

O amor não muda

Um silencioso eloqüente

O amor bem comunica

É como som de passarinho

Que canta o dia inteirinho

Quer veja quer não veja

Quem ouviu

Um eterno sol nascente

Com o fulgor do meio-dia

Se se esconde

Por sobre nuvens densas

Só o percebe corações indiferentes

E que não lembram

Que é invisível

Apenas

A quem se enfadou

E há muito

Se despiu

Da luz

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 15/06/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1035846