Nós

Aqui tem gosto de céu

tem gosto de mar.

Quando estou ao seu lado, tudo fica mais bonito.

As vezes eu nem consigo entender.

É como se todas as flores se abrissem

exalando assim o seu perfume.

Doce e delicado, com cheirinho de amor.

O mesmo que vem de dentro de você.

O cheiro da sua alma.

Aqui tem gosto de mato

Daqueles verdinhos cheios de orvalho.

Como o mais puro sorriso de criança.

Aqui tem cheiro de inverno, com céu azul e frio.

Tem cores de primavera, com frutas frescas e ar puro.

Aqui, tem gosto de mundo.

Gosto de tudo.

Que ao seu lado fica perfeito, fica do nosso jeito.

Parece ser feito na medida, somente pra nós.

Pra mim e pra você...