Me trazem você

Eu ouço uma canção, que me faz lembrar você.

Não por medo de te esquecer, mas porque eu gosto de te ter nos pensamentos.

O rádio me diz coisas que eu queria te dizer, assim pertinho do ouvido.

E olhando pra você.

Hoje eu ouvi uma canção que te trouxe pra perto.

Ela falava de amor, e do quanto eu te quero.

As canções que eu escuto sempre me trazem você.

Hoje ouvi uma canção, que me fez lembrar você.

Ela falava de amor, e tudo o que eu queria te dizer...

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 13/06/2008
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T1033303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.