HOJE SEI QUE TE AMO

Hoje sinto voce, e seu carinho

navego por suas palavras

me aconchego ao seu ninho

mergulho em suas lavas

que derramam dos seus lábios

que queimam meu desejo

saber de voce, e sentir voce

e estar com voce

é como amanhecer no paraíso

Hoje sinto seus toques

silenciosos e com olhos

fechados te vejo

ao meu lado e sorrindo

me torturas com seu desejo

me queima e me paralaisa

olhar de monalisa,

derrete o gelo e frieza

da alma e contamina

de alegria e felicidade

transborda sua paixão

pelas ruas da cidade

Hoje sinto seu amor

e se for sonho,

não me desperte

deixe-me no flutuar

desta ilusão, no sentir

desta emoção que

se chama amor,

sentimento louco

que invadiu meu coração

Hoje sei que te amo.