Constatando

Para que conste

Esperei na garganta da noite

Na língua da madrugada

Nos dentes da manhã

Nos lábios da tarde

E assim fui engolida

Tragada por um dia comum

Num ato óbvio, mas obsceno

E orvalhei naquele deserto,

Tão seu conhecido