ALMA GÊMEA

Cada vez que eu te passo ao largo

me perco distante, se estou avante

no te pressinto embargo

o antes porque a nossa vida é só o mais

Desencontros não contam, o que interessa

é que o amor nunca é pressa,

eu te consigo mas não canso de procurar

ouço o chamado das tuas entranhas ecoando no ar

É só amor e isso é tudo, é só amor

o que é que há, o resto é banal

é só amor o que há de mau

em ser tão teu? caminho aonde você for

É só no amor que eu me entendo

teu corpo adentro é o lago

refletindo a minh'alma

te acalma! este é o momento que a fera espreita

Do que adianta conquistar o mundo

se não tenho você? acaso

é teu querer amor desfeito

de alma gêmea? não acredito, e se faço

do teu vir o que hei de amar, no te pressinto afundo

porque de tudo quanto o amor desperta dedicado

é na cólera do te intuir inteira que me lanço

te amando amada de um amor suando brasa

amante de um desejo consumido nas carnes

depertas de uma vida apenas acordada

para o muito despertar do te merecer