Me amar também

Quando você enrugar

e seu rosto envelhecer

você irá me amar também.?

Quando suas dores forem constantes

e os nossos desejos não mais existirem

você irá me amar também.?

Quando suas vistas enfraquecerem

e os seus cabelos embranquecerem

você irá me amar também.?

Quando juntos formos ao almoço

e a família já não se interessar tanto

Será que eles nos amarão também.?

Se um dia um de nós não mais existir

e nosso quarto se sentir vazio.

Não tenha dúvidas

EU IREI TE AMAR TAMBÉM.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 12/06/2008
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T1031345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.