O meu amor por ti

O meu amor por ti é meu motivo pra viver.

O meu amor por ti,

Alimenta-me, me sustenta.

È substância pura.

É preciso, comedido.

Mas é sem limites, sem razão.

Meu amor por ti, é romântico ao extremo,

É pulsação do coração.

É bálsamo pras minhas dores,

É vida na minha morte,

É o fôlego do meu respirar.

O meu amor por ti é platônico.

É vital,

Nada normal.

Leva-me ao ápice, prazer supremo.

Amor de fato, exato.

Meu amor por ti,

Não se remete ao tempo,

Não se baseia nos acontecimentos.

É puro sentimento.

É raro, claro, transparente,

Equivalente a luz,

Irradia-me,

Torna minhas trevas em pleno dia.

O meu amor por ti é divino,

Ou será que não é?

É derramado,

É transbordado em minha alma e aflora,

E por ai a fora,

Estremece-se, se ilumina, se derrama,

Inflama-se.

Meu amor por ti é o meu último instante de vida.

O meu amor por ti é magia e contagia.

Doença e cura,

Raiva e ternura.

É todos os predicados.

É pecado virginal mortal.

Não tem perdão.

É paixão.

É luz acesa e me ilumina.

Meu amor por ti é minha sina.