Amorzinho Meu !!!!!!!!!

Eu te Amo, SIM !!!!!!!!
SIM! Eu te Amo !!!!!!!!

Beijinhos mil !!!!!!!!!!!!!
Mil beijinhos !!!!!!!!!!!!!
Pra teu ótimo dia !!!!!!

---Gabriel da Fonseca
--À Adorada eSTrELA;
09/12/07; 1182.........