EU PRECISO DIZER QUE TE AMO

Quanta coisa começa

Lembrando fatos, segredos

Jogando conversa fora

Desvendando seus medos.

É em noites como essa

Que as coisas acontecem

Sobre a bruma e a névoa

Nosso amor enobrece.

Preciso te amar e dizer

Que não vou te esquecer

Nem um instante

Eu preciso dizer que te amo.