...POEMA DO CORAÇÃO...

Guardo na alma a sensação
Inabalável do amor que tenho.
Não devolvo nem permuto.
Entregarei na totalidade.
Nua e desenfreada.
Após longa caminhada.
Na longa estrada que não foi programada.
Aqui cheguei sincera e transparente.
Para ser sua eternamente.
Senão sigo em frente.