Eu Te Amo

Te conheci por aí,

Sem receios, segundas intenções

Te vi passar caminhando

Num olhar de mulher, esnobando.

As coisas aconteciam,

O tempo correndo, passando.

Nossos contatos se iam, devagar aumentando

Amigos tornamos, segredos contamos,

Revelamos.

Sonhos de amores sonhamos,

Noites mal dormidas passamos,

Ilusões aumentando.

Então nos encontramos

Por bares pairamos

Jantares românticos jantamos .

E enfim, nos apaixonamos.

Desde já sei que te amei

Não desde o dia em que te conheci

Muito antes!

Pois só agora sei a falta que você me fez.