HITS DO CORAÇÃO!

Sou fã da paixão, faz batucar o peito...

...feito samba enredo, bateria na dispersão

Retira do corpo o ar, um latino amar...

... Firmado no tango o coração bate lento

Pequeno no peito, bate centrado o coração...,

... tal qual o surdo, num amar vagabundo

Sem compromisso com a razão, me deleito

... encantado com a harmonia...,

...Vôo alto na melodia...,

...e na beleza da voz, em forma de canto...

...das canções que vem do coração

Quando amo entoou a música, imbalanço

Triste fico, quando o amor não me tira pra dançar

O coração não escuto, a beira do salão espero um par.