Destino

Pode ser

Quem sabe

Nós não prevemos o destino

Nem o que vem por ai

Nossa vida é um moinho

Que roda sem caminho

Basta o vento bater

E levar

Mas se nosso coração

Ditar o nosso destino

Seguimos com a inocência

De um menino

Mas o destino é cruel

Nem sempre é fiel

Ao que acreditamos

Mas muitas vezes nos enganamos

Mas já faz parte da nossa vida

O jeito é aceitar

O que o destino nos reserva

E lutar para conquistar

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/06/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1026059