Te amar

Foi aprendendo a te amar

Que descobri como o mundo e belo

Por isso é que lutei tanto

Para construir para você este castelo.

Te amar para mim é um prazer

Me alimenta a alma e alegra meu coração.

Te admirar para mim é um lazer

Faz bem pro meu ego e me enche de emoção.

Espero que nosso amor dure eternamente

E que eu jamais canse de te chamar de querida.

Perto de você pareço estar preso numa corrente

É por isso que sempre digo que você é a minha vida.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/06/2008
Código do texto: T1025915
Classificação de conteúdo: seguro