PENSANDO EM TI

Olho para dentro de mim,

meu pensar não é mais meu

meu querer tem, um porque

que não encontro, aqui

minha busca se eleva para

tras das montanhas, donde

parece ter só uma cidadezinha

olhar a beleza do céu,

o brilho das estrelas,

o que será que fazes nesta hora?

em que minha mente viaja

a tua procura, se perdendo

nesta loucura, de querer viver

sentir e te tocar, seu cheiro

inspirar, e teu calor sentir

o que será que fazes nesta hora?

em que dedico pra voce

estas palavras, e mesmo

que não sinta o que sinto

meu coração manda dizer

o que não precisa mais falar

gostaria até de poder me calar

mais confesaria com meu olhar

que tudo que sinto

é esse desejo louco

de te ter e te amar.

o que será que fazes nesta hora?