A dor

A dor.

( Helena Morena)

Ela chegou novamente,

Esta visita inconveniente,

Sorrateiramente!

Bem que a senti chegando!

Há alguns dias

Querendo entrar à porta

Batia.

Neguei-lhe o acesso

Insisti pra que fosse embora

Arrumei pretextos

Refúgios

Porém arrombou a porta

Foi mais forte que eu

Ainda está aqui, neste exato momento.

Deixo-a quietinha

Não meche em nada!

Ainda bem que visita um dia vai embora.