Nós

Numa tarde outonal

voce de mim se aproximou

me olhou de uma forma

que eu nunca vi igual.

Perguntou meu nome

eu lhe respondi

E a partir daquele momento

nossos destinos se cruzaram.

Foram horas agradáveis

e o tempo muito rápido passou.

O meu coração pelo seu

se encantou...

A felicidade para mim despertou

na simplicidade desse encontro.

Teu olhar me cativou,

teu jeito de ser me rendeu.

Esqueci as minhas tristezas,

resolvi me dar uma chance.

Correspondi ao teu chamado,

me entreguei toda a esse amor.

Óh doce magia, obra do destino...

nesse teu olhar, menino,

meu olhar se incendiou...

Denise Flor ©

07.6.08 -01:42hs