Intempérie em mim

O Poeta melhora o Homem!

Chuva! Fria e calma mexe com meu corpo

Incendeia a alma Provoca-me tempestade

Chuva! Úmida, como úmidos são alguns desejos

Chuva! Forte como tua falta que em Meu

Interior assalta e transborda um mar que deságua em mim

Chuva que parece veio pra ficar de repente sai sem avisar

Deixando em duvida quando irá voltar

Chuva como lagrimas de despedida traz torrentes de emoção

Quando parte deixa sem guarida Provocando estiagem no meu coração

Chuva! Mansa transparente fina

Chuva como eu feminina querendo

Teu corpo meu corpo tocar

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 04/06/2008
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T1019239
Classificação de conteúdo: seguro