ENSINA-ME COM TEU CARINHO

Ensina-me a viver

absorver de ti a doçura

enxergar o mundo com amor

e não mais sofrer por qualquer dor

Ensina-me com tua ternura

descobrir a vida,

dela retirar o bem

andar por caminhos

feliz como ninguém

Ensina-me não despetalar as flores

mas sentir o seu perfume,

transmita-me os perigos da falsidade

para colher somente bondade

Ensina-me com teu carinho

abrir as portas do mundo

nele entrar e conhecer a paz

ter você para sempre e nada mais...

Ensina-me com tua meiguice

a entender a grandeza da clemência

e depois crescer nos benefícios de sua essência

Ensina-me com tua candura

compreender a extensão do amor,

o viver dos peixes que não entendem

o curso das águas do mar,

finalmente, transmita-me a certeza

que é todo meu o verde do teu olhar...

Wil
Enviado por Wil em 20/01/2006
Código do texto: T101641