Amei, amo e sempre te amarei

Amei você e não cobrei nada

Amei você e te fiz a mais amada

Por isso me ame um pouquinho

E confirme a fama de bem amada.

Coloquei em você o meu olho e me apaixonei

Desde então vivo feliz e de bem com a vida

Fiz minha escolha e não errei

Perdi o medo de te chamar de minha querida.

Amei você no passado, ah! Como eu amei

Te amo agora no presente e estou mais maduro

Fico feliz da escolha que fiz e acertei

Quero te amar também no futuro.

Amei você e apaixonado fiquei

Ainda amo você neste presente, no agora

Estou embriagado de amor e eu sei

Que vou te amar no futuro

Essa confissão é de um homem que te adora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/06/2008
Código do texto: T1015821
Classificação de conteúdo: seguro