Amor verdadeiro

Meus dias são mais felizes quando estou

Ao seu lado; quem tem amor à vida

Nada falta; por isto o que minh’ alma sente

Posso bem alto gritar. Este amor que nasceu

De uma emoção apaixonadamente há de durar

Este amor é puro e verdadeiro, sem ciúme

E sem preconceito é fogo que não se abranda

Vive sempre em brasa e na eternidade anda,

Eu juro; meus dias de êxito há de perpetuar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1015777
Classificação de conteúdo: seguro