Noite estrelada, lá está ela
majestosa, sempre bela
a lua, lá do firmamento
conhece todos meus sentimentos

como eu, sempre solitária
mesmo assim companhia solidária
trazendo-me doce inspiração
prá escrever coisas do coração...

*******************