delito

Vou roubar a cor dos teus olhos,

O furinho do teu queixo,

O cheiro da tua pele, tão clarinha,

Algodão tão doce....

Todo o pulsar do teu coração,

Ficará sem saída,

não terá

Opções, verá que estarei

com as mãos,

O corpo,

meu semblante inundado de ti,

E assim entregará por inteiro todo o resto,

Do teu ser...

pois chegará a conclusão que

Será mais feliz...

sim irei cometer esse delito,

É por uma boa causa...egoísta, mas é preciso....

Sibila luna 28.04.08