Aconchego

Quero o aconchego dos seus braços

Que me protege e me afasta do mal

E faz eu me perder nesse enlace

Quero o aconchego das suas palavras

Sua voz suave que me acalma

E me diz o que fazer

Quero o aconchego do seu sorriso

Que ilumina o meu ser

E me faz sentir importante

Quero o aconchego dos seus olhos

Porque neles eu posso ver a tua alma

E todas as estrelas do céu

Quero o aconchego do seu amor

Que me afasta do medo

E me enche de luz

Carla B
Enviado por Carla B em 30/05/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T1012531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.