SEU SEXO É MEU PECADO

seu sexo é o pecado

que jurei não mais cometer,

novamente estou em seus braços

totalmente entregue!

quantos desafios já fiz,

quantas tentativas, esgotadas!

jurar não ser possuída por ti,

e cair na tentação do seu toque,

venho tentando por toda esta vida,

tomar coragem e partir,

para que nunca mais, seu pecado eu repita,

e mais uma vez, me jogo em seu colo,

este é um vício que me toma,

mesmo ferindo todos os meus princípios,

seu sexo é meu pecado e meu precipício,

quanto mais tento correr, mais caio,

não sei quando nem como me controlar,

tento fazer com que você não exista,

mas, se te vejo, me vejo em você,

se digo que te odeio

quero mesmo é dizer que te amo,

se digo que vou embora

não vou, fico!!!

então, já que peco por te querer,

guarde seu corpo e sua alma

para mim,

não seja infiel nem desleal,

não se corrompa, nem se entregue

por qualquer desejo que lhe atrair,

fuja, lute contra sua carne

mas, não esqueça que se pecares

pecarás contra o mais digno

e puro amor, de uma mulher...

te amo, e não posso mais fugir,

porque cada fuga é um novo encontro

deste pecado que não sei

porque razão me encanta!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 29/05/2008
Código do texto: T1010833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.