" ATRAÇÃO "

Cheguei perto

Fui atraída

Aos poucos

Coração palpita

Pernas bambas

Respiração aumenta

O calor no corpo...

Começo entrar em êxtase

Sua mão...seus olhos...seu corpo

Tudo em você me excita.

Me ama pois vou me apaixonar

Em seguida ficar satisfeita

O resto da vida.