CANTO PRO MAR

Que as águas do mar te tragam...,

...para banhar-se nos doces recantos...

...do meu rio de desejos...

...Quero você, sereia, Yara...

...a me presentear com banhos...

...do seu cheiro, entoando cantos...

...profanos de prazer...

...a deseguar no meu leito...

...essa cochoeira de querer.