DÊ-ME SUA ALMA.

Dê-me sua alma,

não pense, apenas entrega-me

esta alma que já me pertence,

quero sua alma,

porque certa de que tendo-a

poderei seguir seu corpo,

tocar em seu coração

e fazer de ti, o dono da minha VIDA,

deixe com que a possua

para que juntos possamos ser somente um!

faça-me sua revelação de amor,

diga-me, que sem mim, sua alma sai do corpo,

diga-me que nossos momentos

deixam em ti marcas indeléveis, intocáveis,

faça-me, imbatível dentro deste amor,

usa-me para o que quer que seja,

mas, não permita que outro alguém

invada-te, como somente um dia te envadi,

sua alma, quando puder me pertencer,

será tranquila para quem quiser te olhar,

mas não será tocada senão, por mim!

dê-me sua alma,

e te levarei junto com nossa estória

para a eternidade deste amor,

direi a Deus, o quanto me fizestes feliz,

e jamais, morrerás, sozinho...

porque nasci para acreditar

que o amor é uma façanha

que acomete o coração,

que une as almas, distante da escuridão,

que liberta as algemas do peito solitário,

que compartilha toda a vida

fazendo dela o melhor bem, para si mesmo,

dê-me a sua alma,

e ao chegar no céu,

direi à Deus, que se no mundo

existisse outra alma, igual a sua,

esta eu também amaria...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/05/2008
Código do texto: T1009121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.