MATA-ME, MAS, NÃO ME TRAIA!

Mata-me,

não pense em mais nada,

Mata-me,

Mas, não me traia,

porque se houver traição,

juro que este amor, se tornará

em ódio e vingança,

isto, porque sei, que morrendo em suas mãos,

morrerei com a certeza de que foi por amor,

então, mata-me,

pois sou a amante, a mulher da sua vida,

sou sua estória, sua lágrima, sua lembrança,

todas as coisas que fiz

e todos os momentos que vivi

foi puramente, cumpricidade e respeito,

jamais me faltou caráter ou sinceridade,

por isto, se tiver que escolher entre matar e trair,

opte, por matar-me,

porque não aceito traição,

afinal, os anos da minha vida,

foram perpetuados neste este amor,

fiz e dei tudo o que tinha de mim,

então, mata-me mas, não me traia....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/05/2008
Código do texto: T1009112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.