AMOR!... EU TE AMO!

Na sua beleza eu me enlaço...

Exposto encontro-me, ó coração.

Embriagado da sutil felicidade,

Na forma insurgente da paixão.

É por você que eu faço tudo...

Amo-te na certeza e no alento.

Estou convicto disso e não mudo,

Não desfaço do presente sentimento.

Sou deveras um amante obcecado...

Que tem mil razões para te querer.

Acalentando o momento desejado,

Sem cerimônia, eu invado o teu ser.

Sou refém do teu jeito... Ó mulher...

Na tua beleza de fêmea insaciável.

Crendo que o quanto se pode, se quer,

No amor tudo é válido, quão afável.

O dom natural que ousamos conceber...

Fez-nos amados e amantes, pura emoção.

As evidências nos fizeram perceber,

Quão forte e singelo o poder da doação.

O amor que nos oferta tão doce sensação...

Revela-se real, intenso em sua plenitude.

Por vezes faz-nos esquecer a razão,

Mas, absolutos ao tomarmos uma atitude.

Pirapora/MG, 27 de maio de 2008.