MEU AMOR!

Deixa as ondas do vento, tocar-te com mansos uivos,

e cobrir os teus encantos com o azul manto da lua!

Deixa os mistérios marinhos, de praias distantes, desertas,

banhar tua pele morena, com verdes águas serenas!

Deixa o amor levar-te ao horizonte infinito, onde

a verdadeira vida sem vestígios de perfídias,

faz seu rito de alegria.

Deixa os teus pensamentos mais puros, espraiarem

lampejos divinos em tua mente aberta, num

permanente exercício de lucidez plena e certa.

Deixa os teus cabelos negros, nos teus ombros repousarem,

esvoaçando-se ao vento e refletir em fragmentos

a liberdade no ar!

Deixa tuas mechas macias segredarem teus desejos,

e os teus olhos inquietos, aos meus olhos revelarem.

Deixa-me sonhar teu sonho na ternura

do teu leito, para sempre..., meu amor!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 27/05/2008
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T1007842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.