(SEGREDO)

(SEGREDO)

Abre o teu coração

E conta pra mim.

Não guarda dentro do peito

Pois você sufoca por dentro.

O que te atormenta

Não tenha medo revela.

Conte sempre comigo

Mas não esconde mais o teu

(SEGREDO)