Amo_te

Como jamais será amado

confio em seu dizer

que um dia ficará a meu lado

o que importa é meu querer.

Amo_te como a mim na intensidade

espero que leia meu verso

e me diga a verdade

nem fale com desconverso.

Falo sozinha as vezes

que você está longe daqui

vou contar de um a treze

talvez eu consiga dormi

A sua falta comigo,eu ligo

e sem reposta insisto

cansam os dedos desligo

jogo o celular e desisto.