¨¨CONSTRUIR DESEJO¨¨

Desejo de um beijo
No abraço e no laço
Te enlaço me entrego
Ao delírio quando você
me pega...

No amor vou as alturas
Nua no corpo e na alma
Na paixão que acalma
No desejo saciada e amada.

A boca beijada nos cabelos
afagada...
Arrepios percorrem.
Somos um no momento que passa
Na graça do movimento suave caloroso
Enlouquece desce agita.

A troca das carícias excita...
No encontro construo o desejo
Ser sua tão somente sua...
Eternamente.