Saudades de amigos

Quanta falta faz os amigos...

Os que servem pra chorar e rir com a gente.

Os que nos empresta os ouvidos pra nossas historias.

Os que dividem conosco o nosso conflito interior.

Aqueles que realmente nos amam.

Amigos que dão a face a tapa por nós, que põe a mão no fogo em nossa defesa

Amigos, irmãos, unidos pela dor ou pelo amor.

Que nos confortam, mas também criticam a fim de ver-nos crescer,

E progredir.

Amigos que batalham conosco o pão do dia-a-dia.

Que lutam por tempos melhores sem olhar somente a si.

Preciosos amigos que nos expressam confiança e fé.

Saudades desses amigos que dia após dia o tempo se encarrega de nos manter longe, mas que o coração nos une bem perto, pois amigo que é amigo não se afasta na dor, na tristeza, ou na doença.

Amigo que é amigo vive conosco até o fim, os nossos melhores e piores momentos.Amigo está conosco no perdão , no crescer, no sentir saudades, pois amigo que é amigo mesmo longe leva com ele o nosso coração.