O Que Faz Um Coração Bater?

O que faz um coração bater?

Um sorriso, uma doce palavra, um gesto de carinho...

Um delicado ato de amor que faz com que não me sinta sozinho,

Um lar cheio de harmonia, alegria, poesia, dizer um bom dia.

Ser amigo nas horas de tribulação,

Ter o coração aberto para a compreensão.

Aprender abrir mão de uma suposta razão,

Se esvaziar do egoísmo e oferecer perdão.

Desejar ao próximo o que deseja para você,

Mostrar que está para o que der e vier,

Juntos vamos á luta seja o que Deus quiser.

Oferecer um ombro quando eu quiser chorar,

Abrir os braços e me deixar descansar,

Mostrar sua infalível forma de amar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/04/2008
Código do texto: T960177
Classificação de conteúdo: seguro