MORENA SUÉLY

Suely tu és uma flor

No jardim de nossas vidas

Inquieta é filha da lua

Curti a vida de uma forma

De alegria.

És musica em cada melodia.

Teu sorriso traz luz

As nossas vidas.

Gosta de festas e de balões

Como é festa tua existência.

Suely tu é chama de viver.

Tua energia contagia.

Tua força reluz

Nos brilhos dos olhos teus.

Que resplandece sob o manto do céu.

VERA SALBEGO/GUAÍBA RS

DEDICO PARA MINHA MANA SUÉLY