Ilumine Sua Face Com Um Sorriso

Sempre que for preciso,

Ilumine sua face com um sorriso.

Se quiser ser um bom amigo,

Faça de seus braços um conforto, um abrigo.

Se quem você ama quer chorar,

De os seus ombros para consolá-lo.

Mostre a ele que nem tudo está perdido,

A sabedoria é a cura para um coração partido.

Faça-o sentir que é uma amizade pra valer.

Ajude a derrubar as muralhas que o faz perecer.

E construir pontes para um novo mundo conhecer.

Dê o seu amigo o melhor de você,

Receba do amigo tudo que ele tem para dizer,

Diga a ele que juntos vocês vão vencer.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/03/2008
Código do texto: T918837
Classificação de conteúdo: seguro