ETERNA AMIZADE

Mesmo distante e com difícil contato

Não posso jamais esquecer

Daqueles amigos os quais nunca vi

Mas com amor, estiveram sempre aqui.

Amigos não são apenas aqueles que vemos

Que contato concreto podemos manter

Mas aqueles que com palavras de afeto

Podemos sentir o amor fraternal em todo nosso

São assim amigos, que com tristeza escrevo.

Pois no momento pra mim está difícil

De poder todos os dias, dizer-vos bom dia.

Que bom! Falar-te me traz alegria

Mas mesmo assim satisfeita estou

De poder te dizer com muito amor

Mesmo ausente e um tanto distante

De vocês fui amiga e ainda eu sou

Gal
Enviado por Gal em 04/03/2008
Código do texto: T887192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.