É Fácil Te Amar

Um presente do céu,

A certeza de que Deus é fiel.

Constante em minha vida,

Na bênção ou na hora mais sofrida.

O pai, o amigo, o passtor,

Sábio e temente ao Senhor.

Cuida de mim na oração,

Fixamente habitado em meu coração.

Persevera em seu caminhar,

De cabeça erguida a andar.

Versos fiz a lhe agradar,

Dizendo o quanto é fácil te amar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/01/2008
Código do texto: T841142
Classificação de conteúdo: seguro