DE JEITO MANEIRA

EU GOSTARIA DE ENCONTRAR CONTIGO

PARA TE PROVAR

QUE NÃO VIREI TEU INIMIGO

DE JEITO MANEIRA

STOP!... NÃO FIZ BESTEIRA.

O TEMPO QUE JUNTOU

OS NOSSOS PASSOS

É O MESMO TEMPO

QUE NOS PERMITIU

AFROUXAR OS NOSSOS ABRAÇOS

PARA SEGUIRMOS A VIDA

EM ESTRADAS DIFERENCIADAS.

ESTE É O TEMPO REI

AQUELE QUE É ÍMPAR

É BÍBLICO E DISSO SEI.

SERÁ O TEMPO IRMÃO DO VENTO?

PASSAM SEM DEIXAR RASTROS

SEM DIZER DE ONDE VEM

PRA ONDE IRÃO AGORA?

NADA DIZEM PRA NINGUEM.