Desejo

Eu queria ser o teu oásis

Onde pudesses descansar

E eu queria ser o teu jardim

Onde pudesses respirar

Eu queria ser o teu céu

Onde pudesses voar

E eu queria ser o teu Amigo

Em quem pudesses confiar

Eu desejaria dar-te

O dom de saber Amar(-te)...

Sª Mª Feira, 29-11-1991

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054539
Classificação de conteúdo: seguro