AMIZADE UM SENTIMENTO

É um sentimento lindo e abstrato chamado Amizade .

Feliz quem tem um fiel , sincera , amizade.

É um tesouro precioso que nos deixa feliz .

Em, todos os momentos estão unidos. Não , só na alegria , mais também , na tristeza .

Um , ombro amigo , buscando juntos soluções as situações .

A unção , fé, preservação , une esta linda , amizade . Passando , os momentos dificies , comemoram juntos, a felicidade .

Em nossos corações , faz morada , este sentimento , tão puro , que escrevemos com sete lindas letrinhas com amor !