Malha Furada

Compartilhamos extensa

Malha de tecido homogênea

E anatomicamente ligada

Por meio dela pulsamos afeto

E momentos, gerando uma bela amizade

Embebida de amor e belas memórias

Tal malha se rasgou

Com rompimento súbito de

Vínculo ao gradual distanciar

E quando voltou, ela se tornou

Heterogênea

Os furos nela presentes

Deixaram vácuos na circulação

De nutrientes da nossa amizade

Gerando conteúdo defeituoso

E por vezes vazio, pois nossa malha

Não é a mesma de antes

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 25/04/2024
Código do texto: T8049631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.