Amigos

Eu não consigo amar de novo

Tenho uma dificuldade em encaixar o ritmo

Tudo parece não sincronizar

Mais fácil viver o que já conheci

Você se demonstrou ser mais que uma amiga

Sendo alguém de que eu precisava

Mas depois que você partiu

Ninguém conseguiu ocupar esse lugar

E eu me sinto tão sozinho

Esperando que alguém tome minha mão

E me levante deste chão

Onde meu mundo perdeu a cor

Onde nada faz sentido

Onde eu fico cultuando um fantasma

Que ficou intangível quando disse adeus

O tempo serve apenas como uma afirmação

Que sussurra em minha mente

Que não sirvo nem para sua amizade

E que meu coração se parte

Enquanto permaneço na ingenuidade

Buscando conforto em mentiras

Que se tornaram verdades em minha mente

E isso me bloqueia de amar novamente

Pois não posso encher um copo transbordando

Seria mais fácil se você voltasse

Para ocupar o seu lugar

E essa conversa de continuar sendo amigos,

Se para mim sempre estará indisponível!

Peço apenas que não minta para mim,

Se você realmente quiser que alguém ocupe o seu lugar.

Essa noite eu fui até o nosso lugar,

Apenas para eu me decepcionar.

Querida, vi você seguindo seu caminho,

Mesmo não tendo mais nada comigo, me machuquei.

Pois me iludi que poderíamos ficar juntos,

Enquanto com outro você vivia a sua vida.

E eu, sem saber como agir,

Te esperei em vão!

Você me bloqueou para amar de novo,

Não existe pulsação em um coração partido.

E com minha mente bagunçada,

Ninguém poderá entrar.

Hoje eu vejo que não podemos continuar sendo amigos,

Se os meus sentimentos nunca serão correspondidos.

Então entendi que é melhor seguir sozinho,

Para com outra não agir assim como agiu comigo.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.