INFINITAMENTE....

Ainda que estivesse aqui

Ainda a muitos pensamentos e sonhos que se entrelaçam

E mesmo assim ainda continuo caminhando

Há pessoas que nos tratam como vaso de ouro

Outros nos acham que somos simples uma lata de lixo

E outros simplesmente que se lembram quando precisam de alguma coisa

Outros que se vivem encostados nos outros

E nunca se levantam e se mexem

E outros que querem que sejamos como robô ou simples robôs e que nunca vê o que se tem por detrás de uma lata

Por isso cada vez mais o amor próprio deve se empoderar sempre na certeza que antes de entregar sua vida a alguém viva a sua plenamente sem ter medo de ser feliz e viva

Vá em frente INFINITAMENTE

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 20/04/2024
Código do texto: T8045618
Classificação de conteúdo: seguro