?id=142608&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


POR ONDE ANDARÁS?

Há tempos não sei de você
Não sei por quê
Saiu de minha vida

Repentinamente
Amada querida,
como vai você?
Saudades, tantas...
demais...
de nosso caso de amor!

 

By: Maurélio Machado e Facebook