A Escritora.

A Escritora.

Ela apareceu de repente, cabelos castanhos, olhar castanhos claros vivo com um mistério a desvendar, uma pele alva como a porcelana de uma corte real, lábios finos e rosados, talvez pelo batom usado na foto, ou, pelo desejo que emana em minha mente.

De signo capricorniano, é uma mulher difícil de amar, tanto quanto, deixar alguém ama-la, analisa tudo, pesa todos pós e contras para ainda assim, dizer Não.

Tem seus medos, tem seus anseios, tem na sua essência a fonte de tantos poemas. Da poesia, tens a ambiguidade no versar, tornando-se versos sem rimas nas minhas malfadadas linhas. Do seu interior, tens textos corridos em prosas, deixando claro suas ideias e sentimentos para qualquer um que se aventure a lê-la.

Um dia, numa bela noite de verão, sob o brilho radiante de um luar apaixonado, alguém entoará uma melodia em nome dessa mulher, deixará marcado na árvore da vida seu nome eternizando a beleza de ver o mundo por suas composições. Usará as letras D. J. A. N. I. R. A., quê, para alguns, será apenas letras soltas sem sentido algum, para muitos, um sentido nas sílabas soletradas formando apenas um nome, mas, para uns poucos como eu, ela é a fonte de tantas inspirações e mensagens que nos levam a um universo de sentimentos.

Texto: A Escritora.

Autor: Osvaldo Rocha Jr.

Data: 09/04/2024 12:15

Osvaldo Rocha Jr
Enviado por Osvaldo Rocha Jr em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.